• 27

    Dec

    video klip MEVA "Love tonight"

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/Opjnz54YALY" width="500" height="284" wmode="transparent" /] Haiiiii semuanyaaaaaa… aq promo lagi nih hehehehe… bagi yg blom liat video klip nya aq n patner aq yg tergabung dengan nama MEVA (Metha zulia n Eva Asmarani) dengan single terbaru kami yg berjudul “Love night” seru deh n asyik lagunya… lagi nge-trend d kalangan anak muda bahkan para penyuka hiburan malam hihihi… judulnya nya Love Tonight artinya cinta malam ini bisa juga love 2night cinta 2 malam hehehehe… nakal yah judulnya. Cuma lirik n judulnya kok itu, personilnya sih baik2 benerrrr hihihihi…. dadadadadadadadadahhhhhhh
  • 24

    Nov

    promo single MEVA 2

    dear deary….aq mau terusan tulisan aq td,,hehehe…jd gini ceritanya..aq ma temen aq metha,sering karaokean dl bareng2 teman2 aq yg lain,akhirnya kita bikin kputusan wat bikin grup duo deh,,terbentuk nya MEVA dah 1thn sih,,nah skrg aq g sibuk promo in single kita dari panggung k panggung,tgl 26 nov ini aq mau perform d BSD acara living world,trus tgl 28 nya kita perform tuk acara besarnya Rudy hadisuwarno d crown plaza..haduuhhhh padeeett bgt nih,,tp jgn sedih FTV tetep jalan,ada 2 judul FTV aq yg blom tayang nih,,yg satu judulnya BAL BIL BUL tayangan Tvglobal aq main ma ratu felisa n ferry ardiansyah,satunya lagi judul nya sang bodyguard sexy tayangan RCTI lawan main aq Nadia vega n Ari dwiandika..iklan yg lagi tayang jg ada iklan Kratingdeng seru deeh d pantai gt aq nya sambil
  • 24

    Nov

    promo single album MEVA (Metha n eVA)

    skrg ini aq lagi nsibuk promo single nih,aq membentuk duet namanya duo MEVA label sendiri n baru namanya star musikindo Pt>New image production judul lagunya LOVE 2NIGHT
  • 25

    Mar

    Bersyukur Banyak Tawaran Main Film

    Hai d’blogger apa kabar? Hihihihi… udah lama nggak nulis disini. Mudah-mudahan d’blogger masih ingat sama Eva. Lupa, kalo Eva punya blog di detik hehehehe… Setelah film ‘Bahwa Cinta Itu Ada’, Eva dipercaya untuk main film horor berjudul ‘Tiran’ mati di ranjang. Film ini beda dari film yang Eva bintangi sebelumnya. Disini Eva main dengan Dewi Persik dan Indra Brugman. Eva berperan jadi Kumala wanita yang meninggal di ranjang. Agak serem, karena Eva berubah jadi setan. Film ini bakal tayang 1 April 2010. Tonton ya… nanti kasih masukan buat Eva. Eva bersyukur banget, karena banyak tawaran main film. Yang Eva syukuri karena karakter dari film ke film berbeda-beda. Bulan ini Eva tengah persiapan syuting film baru. Temanya tentang pembunuha
  • 27

    Sep

    Akhirnya main film juga

    alhamdulilah aq bersyukur bgt sama allah,karena di bulan ramadhan kmaren aq dapat berkah ramadhan yg ga henti2nya aq syukuri,alhamdulilah aq membintangi 3 iklan skaligus,kopi abc susu,NU greentea,dan telkomsel siaga(dewi),,,aq jg d percaya untuk jd peran utama d sebuah film layar lebar yg berjudul BAHWA CINTA ITU ADA yg d sutradarai sujiwo tejo,dan aq main dgn aktor2 terkenal diantaranya aryo wahab,rizky hanggono,restu sinaga,dennis adiswara,alex abbad,nurul arifin,nieniek L kareem,marini,dan bnyak lagi yg lainnya,,sampai skrg pun kita msh syuting,,minta doanya dari smua mdah2an film ini lancar,d beri kmudahan,tdk ada hambatan dalam proses pembuatannya,,sukses di gemari dan di senangi oleh smua kalangan,di respon dgn baik hasil filmnya,,amiiinnn ya rabbal alamin,,,
  • 26

    Nov

    Nonton ya sitkom terbaru RUMAH EYANG di RCTI

    heiiiii………sory tmn2 va br bs nulis lg nich… soalnya lg sibuk syuting nich..sinetron komedi gw tayang nich mulai tgl 29 nov 2008 stiap hr sabtu jam 08;30 pagi di RCTI pd nonton ya… gw dsitu jd mirna menantu dr eyang judulnya RUMAH EYANG sitkom nya.. bnyak yg ga kenal ya…hehe mank gw wajah bunglon secara muka gw berubah2 d camera, huhuw… Gw paling suka nongkrong d kemang loch,, and karaoke bareng tmn2 gw,soalnya pgn jd penyanyi nich tp blom ksampean,hehehe..and ktnya sic nyanyi bs menghilangkan lelah, stres, n kepenatan.. dah ya ngantuk nich cuapek bgt abis syuting…
  • 18

    Nov

    haiiiiiiiiiiiiiii smua.......

    aq br gabung nich… mungkin blom bnyak org tau siapa aq,tp sbenernya aq sudah lama menggeluti dunia entertainment,aq mulai dr tahun 1999 sampai dgn skrg..jd kira2 hampir 9 thn aq merintis karier d dunia entertainment ini lho..aq jg punya kel yg dukung aq,spt hal nya bonyok n ade2 gw..ow ya kmaren aq br slsikan syuting djarum cokelat brg group band NIDJI loch..hehe promosi nich..tmn2 ku blg aq muka bunglon loch kalo d kamera soalnya muka ku suka berubah2,misal iklan aq yg d okky jelly drink,snack leo,indomie,xl,daihatsu sirion,oli top one,garuda pilus itu bnyak yg ga tau itu aq..sebel dech..hiks..tp gpp lah klo sinetron aq main d Big Is Beautiful,akibat pergaulan bebas,pintu hidayah,tp br2 ini salah satu judul yg tayang d indosiar judul nyaTIARA yg lumayan bnyak yg tauklo itu aq hehe
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post